SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Нарушения пожарной безопасности выявили на объектах культурного наследия в Ижевске

Нарушения пожарной безопасности выявили на объектах культурного наследия в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Три объекта культурного наследия в Ижевске содержались с нарушением правил пожарной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики.

Прокурорская проверка выявила нарушения в «Доме купца Баранова» по улице Максима Горького, где система оповещения и управления эвакуацией при пожаре оказалась разделена на две независящие друг от друга зоны.

В офисных помещениях «Фабрики-кухни №1» по улице Советской эвакуационный выход закрыт на ключ. В «Доме купца Оглоблина» на улице Красноармейской оборудование, мебель и другой инвентарь хранился в техническом помещении, что тоже является нарушением.

Владельцев и арендаторов помещений привлекли к административной ответственности. По результатам проверки выявленные нарушения устранены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх