SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Республиканская Масленица пройдет в Удмуртии 1 марта

Республиканская Масленица пройдет в Удмуртии 1 марта

Можга. Удмуртия. Республиканская Масленица пройдет в Удмуртии 1 марта. Об этом сообщает пресс-служба Дома Дружбы народов.

Место празднования в этом году стало село Нынек Можгинского района. На Широкую Масленицу там будут работать развлекательные площадки и игровые зоны. На каждой из них центральным элементом будет «колесо желаний», на которые можно будет привязывать ленточки, заработанные благодаря участию в масленичных забавах, предварительно загадав желание. После их соберут в чучело Масленицы и сожгут, знаменуя проводы зимы.

Не обойдутся народные гуляния и без традиционных конкурсов: гостей ждут «Молодецкие забавы», «Состязания плясунов» и другие испытания. На главной сцене выступят творческие коллективы из районов Удмуртской Республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх