SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Произведение жителя Удмуртии вошло в лонг-лист литературной премии «НОС»

Произведение жителя Удмуртии вошло в лонг-лист литературной премии «НОС»

Можга. Удмуртия. Уроженец Можги Андрей Гоголев вошел в лонг-лист литературной премии «НОС» («Новая словесность»). Об этом сообщает издание «Горький.медиа».

В двадцатку лучших вошли монологи, 18 книг и комикс. Житель Удмуртии занял 7 место с произведением «Свидетельство».

 «Мы сообща прочитали более 250 книг и отобрали двадцать. Все эти книги совсем о разном — биография и триллер, комикс и документалистика, мрачная сатира и виртуозная беллетристика», - рассказал председатель жюри Константин Богданов.

После публичных дебатов 4 и 5 ноября будет составлен шорт-лист премии. Также 15 октября на сайте Фонда Михаила Прохорова начнется голосование, по итогам которого определится обладатель «Приза читательских симпатий».

Напомним, ежегодная литературная премия «НОС», учрежденная Фондом Михаила Прохорова, вручается писателям за прозаические произведения на русском языке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх