SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Количество случаев коронавируса в Удмуртии выросло до 19

Количество случаев коронавируса в Удмуртии выросло до 19

Ижевск. Удмуртия. За сутки в Удмуртии выявили еще шесть случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом на аппаратном совещании органов власти в понедельник, 13 апреля, сообщил глава республики Александр Бречалов.

По его словам, один из фактов – пациентка из Малопургинского района, еще один – близкая родственница ранее госпитализированного из первой ГКБ. Остальные четверо – тоже пациенты 1 ГКБ, которая находится на карантине.

В выходные в Малой Пурге и деревне Баграш-Бигра в Удмуртии ввели карантин. Женщина из Малопургинского района, чьи анализы подтвердились, ранее приехала из Ижевска к себе в деревню, где у нее и проявились симптомы заболевания. При транспортировке пациентки в районную больницу были допущены ошибки. Учреждение закрыли на карантин.

Ранее у шестерых жителей Удмуртии оказались сомнительные анализы на коронавирус. Материалы для подтверждения отправили в Москву. Вирус у части пациентов подтвердились. «Сейчас в Республиканской клинической инфекционной больнице находятся 16 человек, которые проходят лечение. Помимо этих 16, у нас остаются на сегодняшний день в режиме подтверждения еще 6 человек с подозрением на новую коронавирусную инфекцию», - добавил глава Удмуртии Александр Бречалов.

31 марта стало известно о трех выздоровевших. 

Также в субботу, 11 апреля, сообщалось, что один из заболевших находится в тяжелом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх