SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Глава Удмуртии утвердил перечень из 120 системообразующих предприятий республики

Глава Удмуртии утвердил перечень из 120 системообразующих предприятий республики

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии утвердил перечень из 120 системообразующих предприятий региона. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

В это число вошли предприятия из сферы промышленности, сельского хозяйства, лесного сектора, строительства, ЖКХ, транспорта, информатизации, связи. В перечне такие компании как Концерн «Калашников», ИЭМЗ «Купол», Воткинский завод, ИМЗ, Сактон, Шаркан-трикотаж, Милком, Удмуртская птицефабрика, Ува-молоко, СПК Родина, Путь Ильича, Удмуртэнерго, Электрические сети Удмуртии, ИжГЭТ, Ижавиа, ИПОПАТ, Директум, ЦВТ, Марк-ИТТ, Удмуртлес и другие.

Поручение по организации работы систематического мониторинга этих организаций дано экономическому блоку правительства Удмуртии во главе с первым вице-премьером Александром Свининым. Мониторинг будет включать в себя сверку по нескольким параметрам: оценка основных технических и финансово-экономических показателей, оценка рисков, предложения по устранению рисков.

Напомним, что правительство России составило перечень системообразующих предприятий, в которые вошли 600 организаций. Он разработан в целях обеспечения устойчивости российской экономики, недопущения финансово-экономического положения в регионах и снижения уровня занятости населения на фоне пандемии коронавируса.

С полным списком указанных предприятий Удмуртии можно ознакомиться на сайте правительства республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх