SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Следователи нашли младенца, украденного из роддома в Марий Эл

Следователи нашли младенца, украденного из роддома в Марий Эл

Йошкар-Ола. Марий Эл. Пропавшую из перинатального центра Йошкар-Олы новорожденную нашли. По данному факту возбуждено два уголовных дела, рассказали в пресс-службе Следственного комитета по региону.

Как уже сообщалось, малышка пропала из перинатального центра столицы Марий Эл 23 марта. По данным СМИ, мать младенца ненадолго покинула палату, а по возвращении не нашла свою дочь.

Для розыска новорожденной была незамедлительно создана следственно-оперативная группа. Совместно с полицией следователи проверили ряд женщин, в том числе потерявших детей при родах. В итоге медики помогли правоохранителям установить 33-летнюю подозреваемую. У нее дома и нашли пропавшую девочку. Ребенок оказался жив и здоров, его вернули матери. Подозреваемую задержали.

Следователи возбудили два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных пунктом «д» части 2 статьи 126 УК РФ («Похищение несовершеннолетнего») и части 1 статьи 293 УК РФ («Халатность»).

Устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. Уголовные дела соединены в одно производство. Расследование продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх