SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Хоккеисты «Ижстали» проиграли всухую на выезде подмосковному «Химику»

Хоккеисты «Ижстали» проиграли всухую на выезде подмосковному «Химику»

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» проиграли всухую на выезде подмосковному «Химику». Как сообщила пресс-служба команды, счёт завершился со счётом 6:0 в понедельник, 5 октября. 

Счёт в матче открыли хозяева льда уже на второй минуте. Дважды ижевчане не реализовали большинство, а хозяева воспользовались первым же шансом. На 35-й минуте Ильдар Валеев забросил шайбу, когда ижсталевцы были в меньшинстве.

«Можно и третий гол «Химика» записать, как забитый в большинстве, но шайба пересекла линию ворот, когда оштрафованный игрок «Ижстали» только успел ступить на лед. Случилось это уже в третьем периоде на 47-й минуте – отличился Денис Цыганов», — говорится в сообщении.

До окончания матча хозяева стараниями Павла Медведева (дубль), Юрия Козловского и Ильдара Валеева (дубль) забросили ещё три шайбы. В послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ижстали» Константин Полозов заявил, что его команда провела очень хорошие два периода.

«Понимали, что надо здесь и сейчас добиваться результата? Конечно, понимали. Команда понимает, что выдался очень неудачный старт. <...> Немного нам не хватает, возможно, свежести, хладнокровия при завершении, потому что мальчишки выполняют большой объём работы.

У нас, к сожалению, капитан команды получил травму и нам на данный момент, наверное, не хватает вожака. Добавлю, то, что было в первых играх, и что сейчас — это небо и земля, но при этом результата всё равно нет», — отметил Полозов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх