SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

В Приамурском заповеднике охранники поймали браконьеров на плюшевого медведя

В Приамурском заповеднике охранники поймали браконьеров на плюшевого медведя

Приамурье. Охранники заповедника «Заповедное Приамурье» поймали группу браконьеров на плюшевого медведя. Об этом сообщила пресс-служба объединенной дирекции заповедников и национальных парков региона.

Охрана предполагала по какой дороге поедут браконьеры на ночной налет. Туда сотрудники посадили игрушку с включенной радиостанцией и закрепили в лапах цветы.

Когда нарушители поехали по дороге, водитель, наткнувшись на медведя, удивился и включил фары. Проверить дорогу вышли и те, кто находится в машине.

«Злодеи, сдавайтесь», - раздалось из игрушки.

 «Кто это там тявкает?» - спросил главарь, подняв рацию с груди игрушки.

«Поздравляем, вас задержала государственная инспекция заповедника», - раздалось в ответ из динамика и нарушителей окружила охрана.

В автомобиле браконьеров обнаружили охотничий карабин. По факту незаконной охоты на территории заповедника следователи начали проверку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх