SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Торговавший алкоголем ларек снесут на Воткинском шоссе в Ижевске

Торговавший алкоголем ларек снесут на Воткинском шоссе в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Ларек начали сносить на Воткинском шоссе в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФССП по Удмуртской Республике.

Торговая точка находится на остановке общественного транспорта «Ремзавод», в киоске незаконно продавали спиртосодержащую продукцию. Ранее сотрудники полиции составили 2 протокола об административном правонарушении и направили документы в администрацию Ижевска.

После этого последовали решения суда о расторжении договора аренды и принудительном сносе ларька. Собственник конструкции в добровольном порядке требования не исполнил. Более того, в киоске продолжали продавать алкоголь.

Теперь владельцу придется заплатить за принудительный демонтаж. С должника уже взыскали исполнительский сбор. 

В пресс-службе добавили, что 29 октября в Ижевске могут снести ларек у остановки «Дом моделей». У собственника торговой точки еще есть время самостоятельно исполнить решение суда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх