SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Новую ковид-вакцину «ЭпиВакКорона» начали производить в России

Новую ковид-вакцину «ЭпиВакКорона» начали производить в России

Новосибирск. Новосибирская область. Центр «Вектор» приступил к производству вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона». Как пишет «Интерфакс», об этом заявила на форуме «Здоровое общество» глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Напомним, «ЭпиВакКорона» разработана учеными новосибирского центра «Вектор», ее зарегистрировали 14 октября. Это уже вторая российская вакцина от коронавируса. Первую, «Спутник V», создали в Центре имени Гамалеи Минздрава России.

По словам Анны Поповой, объемы производства вакцин станут известны до конца года. Также глава Роспотребнадзора выразила уверенность, что третья российская ковид-вакцина, разработки Центра имени Чумакова Российской академии наук, будет запущена в производство практически сразу после регистрации.

Добавим, по данным оперштаба по борьбе с коронавирусом, на утро, 27 октября, в России было выявлено 16 550 новых случаев заражения COVID-19. Скончались за сутки 320 больных, с начала пандемии - 26 589.

Вылечились за последние сутки 12 844 пациента, а с начала распространения инфекции – около 1 млн 159 тыс. человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх