SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

На региональный этап «Театрального Приволжья» в Удмуртии подали 81 заявку

На региональный этап «Театрального Приволжья» в Удмуртии подали 81 заявку

Ижевск. Удмуртия. От творческих коллективов Удмуртии поступила 81 заявка для участия в региональном этапе окружного фестиваля «Театральное Приволжье». Об этом в среду, 11 ноября, написал в соцсетях министр культуры республики Владимир Соловьев.

Прием конкурсных работ проходил по двум категориям: молодёжные студенческие коллективы и школьные детские коллективы. Всего в конкурсе участвуют 65 коллективов из Балезинского, Глазовского, Дебёсского, Воткинского Завьяловского, Игринского, Каракулинского, Кизнерского, Малопургинского, Селтинского, Сарапульского, Увинского, Якшур-Бодьинского и Шарканского районов, а также из Воткинска, Сарапула, Можги и Ижевска.

Участники представили спектакли на русском, удмуртском и татарском языках в разных жанрах. Отборочный этап проходит в заочном формате по представленным видеоматериалам. Отбор коллективов для дальнейшего участия в окружном этапе проекта будут осуществлять известные деятели театрального искусства республики под председательством народного артиста Удмуртии, заслуженного артиста России, председателя регионального союза театральных деятелей Александра Мустаева.

Итоги регионального этапа подведут до 20 декабря. По одной лучшей постановке в номинациях «Молодежный спектакль» и «Детский спектакль» рекомендуют для участия в окружном этапе фестиваля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх