SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Можга сможет сэкономить 1,5 млн рублей в год на зарплате председателя Гордумы

Можга сможет сэкономить 1,5 млн рублей в год на зарплате председателя Гордумы

Можга. Удмуртия. В Можге решили не платить зарплату из бюджета будущему председателю городской думы. Такое решение на сессии во вторник, 11 июня, приняли депутаты Гордумы.

Народные избранники внесли изменения в устав Можги. «Председатель городской Думы должен работать на непостоянной основе, то есть без заключения трудового договора и без получения денежного содержания из муниципального бюджета», - говорится в сообщении на сайте муниципалитета.

Как пояснили информационному агентству «Сусанин» в Управлении по обеспечению деятельности главы, городской Думы, администрации города, принятое решение передадут в Минюст для регистрации. Новый председатель Гордумы, избрать которого планируют в конце июня, уже не будет получать зарплату из бюджета.

Напомним, что предыдущий спикер Гордумы Валерий Корольков покинул пост в начале апреля, но остался депутатом. В 2018 году его доход составил 1 428 337,04 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх