SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В Ижевске ужесточили приговор убийце, который скрывался от следствия в армии

В Ижевске ужесточили приговор убийце, который скрывался от следствия в армии

Ижевск. Удмуртия. Верховный суд Удмуртии ужесточил наказание виновному в убийстве молодому человеку. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики.

Преступление произошло ещё в августе 2018 года в Ижевске. Двое молодых людей выясняли отношения у клуба, в котором отдыхали. Осуждённый ударил потерпевшего кулаком, в результате тот упал и ударился головой об асфальт, а через сутки умер в больнице. Погибшим оказался 20-летний сотрудник Управления ФСИН по Удмуртии.

Виновник трагедии, чтобы не быть пойманным, отправился служить в армию, однако впоследствии его нашли и задержали. Прокуратура отмечает, что молодой человек свою вину не признал, извинения матери погибшего не принёс. 

Октябрьский районный суд Ижевска признал его виновным по части 4 статьи 111 УК России («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего») и приговорил к 5 годам колонии. 

Прокуратура Октябрьского района Ижевска приговор не поддержала и обжаловала его. Верховный суд Удмуртии согласился с доводами прокурора, учёл, что осуждённый пытался скрыться от правосудия и отрицал свою вину, а поэтому ужесточил ему наказание с 5 до 9 лет колонии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх