SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...
  • Шустрый и Злой
    Надо же, первоклашка, а уже тварь конченая..представляю, какие у нее родителиДвойка на лбу: в ...

В Ижевске ужесточили приговор убийце, который скрывался от следствия в армии

В Ижевске ужесточили приговор убийце, который скрывался от следствия в армии

Ижевск. Удмуртия. Верховный суд Удмуртии ужесточил наказание виновному в убийстве молодому человеку. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики.

Преступление произошло ещё в августе 2018 года в Ижевске. Двое молодых людей выясняли отношения у клуба, в котором отдыхали. Осуждённый ударил потерпевшего кулаком, в результате тот упал и ударился головой об асфальт, а через сутки умер в больнице. Погибшим оказался 20-летний сотрудник Управления ФСИН по Удмуртии.

Виновник трагедии, чтобы не быть пойманным, отправился служить в армию, однако впоследствии его нашли и задержали. Прокуратура отмечает, что молодой человек свою вину не признал, извинения матери погибшего не принёс. 

Октябрьский районный суд Ижевска признал его виновным по части 4 статьи 111 УК России («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего») и приговорил к 5 годам колонии. 

Прокуратура Октябрьского района Ижевска приговор не поддержала и обжаловала его. Верховный суд Удмуртии согласился с доводами прокурора, учёл, что осуждённый пытался скрыться от правосудия и отрицал свою вину, а поэтому ужесточил ему наказание с 5 до 9 лет колонии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх