SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Житель Балезинского района, не желая отдавать мать врачам, с топором набросился на полицейского

Житель Балезинского района, не желая отдавать мать врачам, с топором набросился на полицейского

Балезино. Удмуртия. В Балезинском районе задержали местного 50-летнего жителя за нападение с топором на сотрудника полиции. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.

Инцидент произошёл 6 июня 2021 года. Полицейские приехали на вызов в квартиру, где подозреваемый жил со своей пожилой матерью. Сигнал поступил от сотрудников скорой помощи, которые собирались увезти женщину в больницу.

Её сын попытался прогнать медиков сказав, что сам будет ухаживать за матерью. Прибывшие стражи порядка попытались поговорить с мужчиной, но тот в ответ бросил в них бутыль с водой, а затем ударил одного из полицейских топором по руке. В итоге дебошира задержали.

Против него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ («Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи»). Следствие готовит материалы для отправки в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу.

Буйному мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх