SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Житель Ижевска принес приставам поддельные документы, чтобы получить 2 млн рублей

Житель Ижевска принес приставам поддельные документы, чтобы получить 2 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. Житель Ижевска хотел обмануть суд и приставов и получить более 2 млн рублей. Как сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртской Республике, мужчина предъявил в суд поддельные документы о взыскании заложенности по договору займа и планировал осуществить незаконную финансовую операцию.

Из предъявленных бумаг следовало, что некая компания должна физическому лицу более 2 млн рублей. Так горожанин получил исполнительный лист. Доследственная проверка показала, что сведения в документах не соответствуют действительности.

По данному факту было возбуждено уголовного дело, а хитроумный ижевчанин получил судебный штраф.

Кроме того, приставы выявили еще несколько фактов, когда жители Удмуртии предъявляли в суд поддельные документы для получения исполнительных листов. «Позволило предотвратить возможность осуществления незаконных финансовых операций, в том числе обналичивания денежных средств, полученных преступным путем», - говорится в сообщении ведомства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх