SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Дополнительные средства на благоустройство выделили из бюджета Ижевска

Дополнительные средства на благоустройство выделили из бюджета Ижевска

Ижевск. Удмуртия. В бюджет Ижевска на 2019 год внесли изменения, предусмотрев дополнительные средства на благоустройство и зимнее содержание. Поправки в главный финансовый документ утвердили на сессии Гордумы Ижевска в четверг, 26 сентября.

Как рассказал замглавы администрации Ижевска – начальник Управления финансов Павел Новгородцев, доходы увеличены на 100,9 млн рублей. Это дополнительные деньги, которые казна получит от акцизов на нефтепродукты, дотаций, продажи земельных участков и оказания платных услуг. Кроме того, удалось сэкономить 85,7 млн рублей при проведении торгов, на обслуживании долга, переносе проектных работ по ремонту объектов социальной сферы на 2020 год.

Из этих средств 72 млн рублей получат транспортники в качестве компенсации за льготный проезд пенсионеров. 30 млн рублей пойдут на освещение столицы Удмуртской Республики, почти 3 млн рублей – на содержание новых скверов. На зимнее содержание города выделили 34,2 млн рублей. Эту сумму разделили между расходами на вывоз снега и покупку реагентов. Этой зимой привычную для горожан пескосоляную смесь приберегут на случай холодов и для частного сектора, где нельзя использовать современные материалы.

В бюджете предусмотрели 7,9 млн рублей для софинансирования покупки оборудования для новой школы на Леваневского, 4 млн рублей – на ремонт пола во Дворце детского творчества, 1,8 млн рублей – на ремонт кровли в МФЦ Первомайского района.

«Деньги пойдут на те статьи, которые были недофинансированы ранее», - сказал глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх