SUSANIN

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Стрелок из Удмуртии Юлия Каримова рассказала о своей первой олимпийской медали

Стрелок из Удмуртии Юлия Каримова рассказала о своей первой олимпийской медали

Ижевск. Удмуртия. Стрелок из Удмуртии Юлия Каримова, завоевавшая бронзовую награду на Олимпиаде в Токио, рассказала о своих эмоциях и подготовке к играм.

По словам спортсменки, залог успешного командного выступления - взаимная поддержка и хорошие отношения, сообщает пресс-служба Олимпийского комитета России. В смешанных соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров Юлия Каримова и Сергей Каменский настреляли на «бронзу», обойдя команду Южной Кореи.

«Тяжелее всего, с точки зрения подготовки к Играм, было без международных соревнований, потому что уровень внутренних соревнований немного отличается. В итоге выступили на чемпионате Европы в Хорватии, на Кубке мира. И за два старта нужно было втянуться в работу», - рассказала Юлия Каримова.

Говоря об ощущениях после первой олимпийской медали, девушка отметила, что они «незабываемые. Эти эмоции запомню на всю жизнь».

Ранее велосипедист из Удмуртии Антон Синцов, занявший в Токио 11 место, на своей странице в «Инстаграме» сообщил, что хотел оказаться в итоговом протоколе несколько выше.

«Я отдал всё на трассе, и я хотел больше чем 11-е место, хотя всё-таки это лучший результат в истории маунтинбайка нашей страны на Олимпийских играх, и я очень этому рад!

Огромное спасибо всем кто болел, верил и поддерживал до самого конца!» - написал спортсмен.

#EMBED_275#

Отметим, что Каримовой предстоит еще одно выступление на Олимпиаде в Токио. 31 июля в 07:00 по ижевскому времени она будет стрелять из винтовки с 50 метров из трех позиций. Наставником спортсменки явлется заслуженный тренер России, главный тренер республиканской сборной по пулевой стрельбе Владимир Лукин. Сама девушка учится в ИжГТУ в Институте физической культуры и спорта имени Тихонова, сообщает пресс-служба вуза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх