SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮЛИЯ
    Светочка – отличная женщина и сыр у нее правда очень вкусный. Каждую неделю беру у нее сыр. Теперь понятно в чем ее с...Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Блин, так его варить надо? А если я не смогу – выкидывать?Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Мне свекровь все уши прожужжала про этот сыр и большое ей спасибо, теперь вся семья ест настоящий домашний сыр.Многодетная мать ...

С 12 марта авиакомпании поднимут цены на зарубежные перелеты

С 12 марта авиакомпании поднимут цены на зарубежные перелеты

Москва. В связи со снижением курса рубля российские авиакомпании повысят стоимость билетов на зарубежные авиарейсы. Изменения вступят в силу в ночь на 12 марта и составят в среднем 10%, хотя по ряду стран возможны исключения, сообщает «Интерфакс».

Как рассказал вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин, в связи с «длинными» выходными, применяемый авиакомпаниями курс валют поменяли только во вторник. С 12 по 17 марта он установлен в пределах 82 рублей за евро и 75,5 рубля за доллар США. На 11 марта остаются актуальными прежние цены – один евро равен 73,5 рубля, доллар – 66 рублей 50 копеек.

В то же время из-за снижения спроса, вызванного вспышкой коронавируса, многие компании стараются сделать более доступным ряд направлений. Там возможны даже более низкие, чем обычно, цены на перелеты. Кроме того, на стоимости услуг воздушных перевозчиков начало сказываться снижение цен на нефть, и, как следствие - на авиационное топливо.

Так, в сервисе поиска билетов Aviasales «Интерфаксу» рассказали, что на минувшей неделе авиапутешествия во Францию подорожали на 16%, в среднем до 18 920 рублей, а в Чехию на 21,4%, до 12 823 рублей. При этом на 4% подешевели перелеты в Германию (до 12 979 рублей), на 5% в Испанию (16 942 рубля) и на 11% в Италию (12 038 рублей).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх