SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

В Приморском сафари-парке умер козел Тимур, друг тигра Амура

В Приморском сафари-парке умер козел Тимур, друг тигра Амура

Приморье. В Приморском сафари-парке умер козел Тимур, прославившейся своей дружбой с тигром Амуром. Об этом сообщила пресс-служба учреждения.

Животное погибло 5 ноября, говорится в сообщении от 8 ноября.

Опекун Тимура Эльвира Головина заверила, что козлик содержался в отличных условиях, за его здоровьем следил личный врач.

В парке пообещали с почестями захоронить урну с прахом Тимура, а также установить бронзовую скульптуру храбреца.

«Я благодарна за любовь и свет в этой истории дружбы козлика Тимура и тигра Амура», - написала Головина, подписавшись «верным другом и опекуном».

Необычная дружба хищника и козла началась осенью 2015 года. Тимура дали Амуру в качестве добычи, однако тигр отказался убивать животное, они несколько месяцев вместе в одном вольере.

Однако позже наглый Тимур «допек-таки терпимого Амура», за что хищник сбросил того «как котенка». После ветеринарного обследования друзей расселили.

В Приморском сафари-парке умер козел Тимур, друг тигра Амура
d35b62b22bed4c0b0c5e41059108db27_7203_1000_1000_tr.jpg

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх