SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Итоги дня: очередь из родителей в поликлинике в Сарапуле, судьба спасенных из автофургона животных и новый формат «Свечи памяти»

Итоги дня: очередь из родителей в поликлинике в Сарапуле, судьба спасенных из автофургона животных и новый формат «Свечи памяти»

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро среды, 17 июня, в Удмуртии выявили еще 22 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. За сутки скончался один пациент, 65 заболевших выздоровели и выписались из больницы.

Следите за временем:

У поликлиники в Сарапуле утром в среду скопилась очередь из желающих получить справки в детсады. Родители проигнорировали разграничение по времени посещения, в результате началось столпотворение.

Законопроект:

Около 120 так называемых «наливаек» могут закрыть в Ижевске после принятия нового местного закона. Документ рассмотрят на сессии Госсовета Удмуртии, которая состоится уже 23 июня.

Спасение:

Вызволенных из автофургона в Ижевске приматов согласился принять Зоопарк Удмуртии. Главным условием является выполнение владелицей животных всех ветеринарных требований.

В новом формате:

Акция «Свеча памяти» в Удмуртии 22 июня пройдёт в режиме онлайн. Участникам предлагают разместить в социальных сетях фото или видео с горящими свечами, добавив хэштеги #СвечаПамяти и #СвечаПамятиИжевск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх