SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

В Глазове заржавели новые остановки общественного транспорта

В Глазове заржавели новые остановки общественного транспорта

Глазов. Удмуртия. Глазовчане через соцсети обратились к главе города с претензиями на состояние остановок общественного транспорта. Металлические детали павильонов заржавели, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Отмечается, что навесы от дождя и снега были смонтированы осенью 2020 года. Работы проводило ООО «Развитие».

Выяснилось, что коррозию заметили не только жители, но и специалисты управления ЖКХ администрации Глазова. 12 января они проверили состояние остановочных комплексов после зимних праздников. В акте осмотра было зафиксировано, что на металлических конструкциях 6 остановок появилась ржавчина. Городские власти потребовали от подрядчика устранить выявленные недостатки за свой счет по гарантии, которая составляет 2 года.

На исправление дефектов компании дали срок до 15 мая, поскольку красить металл можно лишь при положительной температуре воздуха.

Подрядчик пообещал выполнить свои гарантийные обязательства в полном объеме. Если этого не произойдет, городские власти обратятся в суд, отметили в муниципалитете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх