SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Итоги дня: прибытие в Удмуртию новой партии вакцины и человеческие кости в ижевском сквере

Итоги дня: прибытие в Удмуртию новой партии вакцины и человеческие кости в ижевском сквере

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии за минувшие сутки 145 человека заболели коронавирусом. Четыре человека скончались. Из больниц выписали 42 пациента.

За чертой

Каждый восьмой житель республики находится за чертой бедности. Удмуртия расположилась на 4 строчке по возрастанию среди регионов ПФО по доле нуждающегося населения.

Старое кладбище

В Ижевске при строительстве сквера Заречного в Ленинском районе были найдены человеческие останки. Ранее на территории будущего общественного пространства находилось старинное Успенское кладбище, закрытое в 1930 году. Кости перезахоронят на территории прилегающего храма.

Как платить

В Сарапуле пройдёт голосование по выбору способа оплаты теплоснабжения. На голосование выдвинуто два варианта: платить равными частями весь год или по факту во время отопительного периода.

Более века

Жительнице Воткинска, ветерану Великой Отечественной войны Алефтине Александровне Лавриенко, исполнилось 103 года. Женщина прошла всю войну в качестве военного медика.

Новая партия

В Удмуртию поступила новая партия вакцины «Спутник V», которая насчитывает 42 тыс. доз. Всего с начала вакцинации республика получила более 339 тыс. доз.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх