SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Зампред правительства Голикова едва не стала жертвой «подставы» дорожного афериста

Зампред правительства Голикова едва не стала жертвой «подставы» дорожного афериста

Москва. От «подстав» на дорогах не застрахован никто. В Москве аферист пытался получить деньги за якобы нанесенные своей машине повреждения с водителя правительственного автомобиля, пишет Лента.ру со ссылкой на Telegram-канал Baza.

По данным источника, инцидент произошел в ночь на 5 сентября. Служебный BMW с вице-премьером Татьяной Голиковой и водителем Виктором Трушиным ехал по направлению к Крылатскому с включенной сиреной и проблесковыми маячками. Неожиданно движению правительственного автомобиля начал чинить препятствия Mitsubishi Lancer из соседнего ряда. Несколько минут его водитель, двигаясь впереди BMW, пытался заставить машину остановиться.

В конце концов зампред правительства, сидевшая на заднем сиденье, поинтересовалась, что происходит. Тогда водитель Трушин припарковался на обочине, заблокировал двери и вызвал полицию.

Доставленный в участок водитель Mitsubishi заявил, что правительственный BMW повредил бампер на его машине. Водитель Голиковой факт ДТП отрицает и уверяет, что царапина была нанесена владельцем заранее.

Сообщается также, что Голикову после происшествия доставила домой полиция.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх