SUSANIN

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Еще одним резидентом ТОСЭР в Сарапуле может стать завод растительных масел

Еще одним резидентом ТОСЭР в Сарапуле может стать завод растительных масел

Сарапул. Удмуртия. Заявку завода растительных масел включат в реестр резидентов ТОСЭР «Сарапул». В дальнейшем новое производство может дать около 80 рабочих мест и более 500 млн рублей инвестиций, сообщили в пресс-службе главы и правительства Удмуртии.

Предполагается, что в рамках реализации проекта будет создано предприятие по глубокой переработке рапса. Его производственная мощность составит более 40 тыс. тонн переработки в год.

Инвестор планирует также запустить собственную торговую марку по розничной продаже рапсового масла со сбытом в крупных торговых сетях страны, а также за рубежом.

Срок реализации проекта – пять лет. Информацию направят в Минэкономразвития России для включения предприятия в реестр резидентов ТОСЭР.

Напомним, что предприятиям-резидентам предоставляется ряд особых условий при осуществлении деятельности на территории Сарапула, включая обнуление налога на прибыль в течение первых пяти лет на федеральную часть полностью, региональную часть – 5%, в следующие пять лет – федеральную часть – 2 %, региональную – 10%. Также инвестор освобождается от налогов на имущество в первые 5 лет, с 6 по 10 годы – ставка будет составлять 1,1%.

Напомним, в феврале этого года стало известно, что в Сарапуле появится еще один резидент ТОСЭКР - предприятие «ВакууммашЭлектро», которое намерено открыть производство интеллектуальных датчиков давления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх