SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...
  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...

В Якутске мать бросила 3-месячного сына одного в квартире на несколько дней

В Якутске мать бросила 3-месячного сына одного в квартире на несколько дней

Якутск. Якутия. В Якутске полицейские спасли 3-месячного младенца, которого мать оставила в квартире на 4 дня. Об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.

В среду, 3 апреля, соседи пожаловались полиции, что из квартиры раздается непрекращающийся детский плач. Правоохранители выехали на место и попытались достучаться до хозяев. Из квартиры действительно слышался детский плач, поэтому полицейские взломали дверь.

Внутри они увидели младенца, лежавшего на диване. Малыша госпитализировали в инфекционное отделение, так как у него были многочисленные пролежни.

Установлено, что 37-летняя мать в это время пьянствовала, оставив младшего ребенка под присмотр 31-летнему брату. Однако и мужчина бросил племянника, уехав в село. Женщина взяла с собой на гулянку 3-летнего сына.

Отмечается, что мать ранее привлекали за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей перед своими 3 детьми, также она стоит на профилактических учетах.

Ее брат неоднократно судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и угрозу убийством и не раз привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения, мелкое хулиганство и нанесение побоев.

Среднего сына, который был с матерью, пока та пьянствовала, поместили в Дом ребенка.

Еще одного 10-летнего мальчика воспитывают родственники в селе.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка, сопряженного с жестоким обращением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх