SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

196 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Удмуртии, 5 человек скончались

196 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Удмуртии, 5 человек скончались

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии за последние сутки выявили 196 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщает региональный оперштаб в соцсети «ВКонтакте».

На утро 8 декабря диагноз подтвердился у 123 жителей Ижевска, 15 жителей Завьяловского района, 14 - Красногорского района, 9 жителей Глазова, 6 жителей Сарапула. По пять случаев зарегистрировано в Глазовском и Каракулинском районах, по два – в Алнашском, Игринском, Кезском, Малопургинском, Селтинском, Увинском районах, по одному – в Можге, Граховском, Кизнерском, Киясовском, Сарапульском, Сюмсинском, Юкаменском районах.

132 человека выздоровели, их выписали.

Зарегистрировано 5 летальных случаев у пациентов с коронавирусом. Двум женщинам было по 85 лет, одной - 80, мужчинам — 54 года и 57 лет.

Всего с начала пандемии в Удмуртии зарегистрировано 15 025 лабораторно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. 11 749 человек выздоровели, 249 – скончались. Состояние заболевших: 2 066 в удовлетворительном состоянии, 766 средней степени тяжести, 195 в тяжелом состоянии.

Напомним, что ранее глава Удмуртии спрогнозировал увеличение количества случаев заражения ковидом в республике до 220-250 в сутки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх