SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Члены конкурсной комиссии прокомментировали программы кандидатов на пост главы Ижевска

Члены конкурсной комиссии прокомментировали программы кандидатов на пост главы Ижевска

Ижевск. Удмуртия. Спикер Гордумы Ижевска Фарит Губаев и зампредседателя Госсовета Удмуртии Александр Прозоров прокомментировали итоги работы конкурсной комиссии по выбору кандидатур на пост главы столицы республики.

Напомним, в финал вышли два человека. Они набрали большинство баллов по итогам конкурса. У Олега Бекмеметьева — 541 балл, у Евгения Леонтьева — 483 балла. На третьем месте оказалась директор ижевской школы № 28 Елена Варламова с 314-ю баллами.

«Оба кандидата представили очень интересные программы. У Олега Николаевича программа, на мой взгляд, более интересная и глубокая. У Евгения Фёдоровича программа была представлена в другом формате, мы её активно пообсуждали с коллегами. Она связана с развитием соседнего Завьяловского района, экономическими показателями», — подчеркнул Александр Прозоров.

Он также отметил, что у многих кандидатов в программе звучала одна критика, без предложений развития Ижевска. У двух победивших кандидатов как раз присутствовали конструктивные предложения, потому они и получили наивысшие баллы. Евгений Леонтьев рассказал журналистам, что сделал в своём выступлении акцент на развитие экономики.

«Тех отраслей, которые уже сейчас формируют экономику Ижевска.

А также уделил внимание тем направлениям, которые могут принести дополнительные налоговые доходы», — сказал Леоньтев.

Олег Бекмеметьев отметил, что в его программе «красной нитью» проходит тезис «Люди — главная ценность».

«Мы базируем все мероприятия, которые изложили в программе, на стратегии «Удмуртия — 2030». <…> Люди выносят на первое место вопросы комфортного проживания, транспортной обеспеченности, эстетической красоты», — уточнил Бекмеметьев.

Окончательное решение примут депутаты Гордумы Ижевска на заседании в четверг, 26 ноября. Оба кандидата вновь представят свои программы. Мероприятие пройдёт в открытом формате.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх