Итоги дня: работа детских садов и фитнес-клубов в Удмуртии, смертельное ДТП и новые уличные камеры в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. В четверг, 26 марта, стало известно, как будут работать детские сады, фитнес-клубы и другие учреждения в Удмуртии в период с 28 марта по 5 апреля. Напомним, эти дни президент России Владимир Путин объявил выходными по всей стране.

Так, детские сады будут работать в свободном режиме; фитнес-клубы, спорткомплексы, ночные клубы, спа-салоны, фудкорты, кинотеатры, бассейны и детские развлекательные центры закроют. Делается это для того, чтобы остановить распространение коронавируса.

Прятки:

3580 жителей Удмуртии вернулись из-за границы, но не сообщили об этом.

Неизвестно, находятся они на самоизоляции или нет.

Смертельное ДТП:

Четыре легковушки и грузовик столкнулись на трассе в Удмуртии. В результате аварии один человек погиб, еще один получил травмы.

Еще полсотни камер:

В Ижевске в 2020 году установят еще 52 камеры видеонаблюдения. Это связано с ростом преступности в городе.

 

Источник ➝

Житель Рязанской области расстрелял пятерых односельчан

Рязань. Россия. Психически нездоровый житель посёлка Елатьма в Рязанской области расстрелял пятерых соседей. Об этом сообщает «Интерфакс».

Убийцей оказался состоявший на учёте у психиатра мужчина 1988 года рождения. Он услышал шум в соседней квартире, взял ружьё, поднялся к соседям и расстрелял их. Затем открыл огонь по другим жильцам, заходившим в подъезд с улицы.

Погибли пять человек. Стрелок пытался скрыться, но был задержан недалеко от дома.

«Рассматриваются все версии произошедшего. Однако приоритетная - давняя личная неприязнь подозреваемого к убитым соседям.

Непосредственно стрельбу спровоцировал бытовой конфликт: подозреваемому показалось, что соседи нарушают его личное пространство и шумят поздно вечером», — сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх