SUSANIN

51 подписчик

Свежие комментарии

  • александр беломестных
    Господи!Сколько дол....ов,готовых верить жуликам и покупать эту дрянь.В Москве продавал...
  • Татьяна
    Повторюсь: арестованные РОССИЙСКИЕ граждане, которые ничего в Белоруссии не сделали, то есть они стали заложниками пр...Лукашенко объясни...
  • александр пасечник
    ...опять прозевали очередную сволочь...они все по периметру такие..нет друзей кроме 50 мегатон...Лукашенко объясни...

В Удмуртии введут ограничения по времени работы кафе и ресторанов

В Удмуртии введут ограничения по времени работы кафе и ресторанов

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии введут ограничения по времени работы кафе и ресторанов в период с 28 марта по 5 апреля. Об этом в прямом эфире ГТРК «Удмуртия» рассказал глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

«В этой сфере работает более 6 тысяч человек в республике. И мы приняли решение оставить их работать. Ограничим по времени», – отметил Бречалов.

По его словам, заведения общепита будут работать до 20:00. Кроме того, им придется принимать дополнительные меры дезинфекции. Также в кафе или ресторане смогут находиться одновременно не более 50 человек.

Напомним, фитнес-клубы, спорткомплексы, ночные клубы, спа-салоны, фудкорты, кинотеатры, бассейны и детские развлекательные центры в республике закроют с 28 марта, а детские сады будут работать в свободном режиме.

Напомним, по состоянию на 26 марта в Удмуртии 2 человека находятся на лечении с подтвержденным диагнозом «коронавирус». Динамическое наблюдение продолжается за 649 пациентами, госпитализировано с различными сезонными респираторными заболеваниями 92 человека, из них 17 детей. 55 человек выписаны из стационара.

В инфекционной больнице продолжают лечение 35 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх