SUSANIN

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Число пострадавших при столкновении автобуса и грузовика в окрестностях Москвы достигло 13

Число пострадавших при столкновении автобуса и грузовика в окрестностях Москвы достигло 13

Москва. На 29-м километре Боровского шоссе к западу от Москвы столкнулись пассажирский автобус и грузовик. Пострадали 13 человек, пишет Газета.ру.

По предварительным данным, которые приводит Госавтоинспекция, водитель автобуса, следовавшего по маршруту №750 из Внуково в Саларьево, потерял управление при попытке объехать грузовик коммунальных служб. Пострадали 13 человек, в том числе 3 детей и беременная женщина. Она и еще один пассажир находятся в тяжелом состоянии.

В медучреждения доставлены 5 пострадавших. Кроме машин скорой помощи, в эвакуации травмированных пассажиров был задействован вертолет санитарной авиации.

Как сообщили в Департаменте транспорта Москвы, водитель автобуса имеет 30-летний стаж работы, из которых 11 – в Мосгортрансе. Перед выходом на маршрут мужчина прошел медосмотр, режим труда и отдыха соблюдался. В связи с этим в Дептрансе указали, что причиной столкновения могло стать необеспечение безопасности при производстве дорожных работ.

Однако в ГИБДД настаивают на том, что водитель автобуса не справился с управлением при перестроении. По факту аварии проводится проверка полиции, ход которой контролирует прокуратура. Также сообщается, что водителя автобуса задержали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх