SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Школьница из Удмуртии победила на всероссийской олимпиаде по экологии

Школьница из Удмуртии победила на всероссийской олимпиаде по экологии

Ижевск. Удмуртия. Алина Арсланова из Удмуртии стала победительницей всероссийской олимпиады школьников по экологии. Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, десятиклассница набрала 80 баллов.

Также в число победителей среди десятиклассников вошли Алена Солодунова и Елизавета Туганаева из Удмуртии, набравшие по 79 баллов, а среди одиннадцатиклассников – Анастасия Торхова из Удмуртии, набравшая 90 баллов.

Среди девятиклассников победителем показала Валерия Емец из Воронежской области (74 балла), а среди одиннадцатиклассников – Никита Трошин из Краснодарского края (98 баллов).

Заключительный этап олимпиады проходил с 15 по 20 апреля в Сочи. В финал вышли 230 школьников из 71 региона России, в том числе 29 ребят из Удмуртии. Дипломы получили 17 победителей и 85 призеров состязания.

«Участникам предстояло пройти два тура: теоретический и практический, где они защищали исследовательские работы. Оценивали ребят жюри, в состав которого вошли преподаватели ведущих вузов страны. Победители и призеры заключительного этапа могут поступить в российский вуз без экзамена на направление, соответствующее профилю олимпиады», - рассказала заместитель руководителя регионального образовательного центра одаренных детей Дарья Кравчук.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх