SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...
  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...
  • Василий
    привык верить инфе печатной в инетеЭлектрический сту...

В Дагестане в аварию попала машина с двумя высокопоставленными следователями

В Дагестане в аварию попала машина с двумя высокопоставленными следователями

Каякент. Дагестан. Автомобиль с руководителями управлений Следственного комитета по СКФО и Дагестану попал в ДТП в Каякентском районе республики. По данным «Интерфакса», авария произошла 17 июня.

Как рассказал агентству информированный источник, причины инцидента выясняются. По предварительным данным, внедорожник со следователями подрезала другая машина.

Пострадали глава Следственного управления СК по Северо-Кавказскому федеральному округу Олег Васильев, и.о. руководителя СУ СК по Дагестану Олег Потанин и водитель.

У Олега Васильева сломана ключица, его отправили в Центральную больницу Дербента на операцию. Олега Потанина в тяжелом состоянии на вертолете доставили в Республиканскую клиническую больницу в Махачкале и поместили в реанимацию. Водитель госпитализирован в Каякентскую больницу, сообщил информатор агентства. Официального подтверждения этих сведений пока нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх