SUSANIN

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitaly Arkhipov
    Необходимо на государственном уровне категорически запретить увеличения штатов чиновников. Они плодятся быстрее грибо...У председателя пр...
  • Konstantin Петров
    Паства наблюдаетВладимир Путин уд...
  • Lehanaizhe
    прямо очень нужно, все продал что мог, кредитов коммерческих набралДве мемориальные ...

В Дагестане в аварию попала машина с двумя высокопоставленными следователями

В Дагестане в аварию попала машина с двумя высокопоставленными следователями

Каякент. Дагестан. Автомобиль с руководителями управлений Следственного комитета по СКФО и Дагестану попал в ДТП в Каякентском районе республики. По данным «Интерфакса», авария произошла 17 июня.

Как рассказал агентству информированный источник, причины инцидента выясняются. По предварительным данным, внедорожник со следователями подрезала другая машина.

Пострадали глава Следственного управления СК по Северо-Кавказскому федеральному округу Олег Васильев, и.о. руководителя СУ СК по Дагестану Олег Потанин и водитель.

У Олега Васильева сломана ключица, его отправили в Центральную больницу Дербента на операцию. Олега Потанина в тяжелом состоянии на вертолете доставили в Республиканскую клиническую больницу в Махачкале и поместили в реанимацию. Водитель госпитализирован в Каякентскую больницу, сообщил информатор агентства. Официального подтверждения этих сведений пока нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх