На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

153 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Стесняюсь спросить Евгений ! Откуда такая статистика ? Вы депутат ?Жители России ста...
  • Meerflieger
    #сказочноебали  show must go on   🤔😃Сказочное Бали: в...

Американские сенаторы проголосовали за выделение помощи Украине, Израилю и Тайваню на 95 млрд долларов

Вашингтон. США. Сенат США поддержал законопроект о помощи Украине, Израилю и Тайваню в размере 95,34 млрд долларов. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на агентство Reuters.

Теперь он будет направлен в Палату представителей. Однако там он встретит холодный прием. Имеющие в Конгрессе сильные позиции республиканцы увязывают принятие данного документа с выделением средств на борьбу с нелегальной миграцией из Мексики. Этот проект, в свою очередь, торпедируют демократы, избирателями которых являются в значительной степени выходцы из Латинской Америки. 

Напомним, республиканцы сумели отложить принятие законопроекта о помощи сателлитам США перед уходом Конгресса на рождественские каникулы. Согласно ему, 60 млрд долларов предполагается направить Украине, 14,1 млрд — Израилю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх