SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Пришлось стрелять: полицейские в Удмуртии устроили погоню за пьяным водителем

Пришлось стрелять: полицейские в Удмуртии устроили погоню за пьяным водителем

Юкаменское. Удмуртия. Полицейские в Удмуртии устроили погоню со стрельбой за пьяным водителем. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Инцидент произошел ночью в Юкаменском районе. Полицейские получили сообщение о том, что от Юкаменского в сторону Глазова движется «Митсубиси Лансер», водитель которого, возможно, находится в состоянии опьянения. Стражи порядка перехватили автомобиль, однако автолюбитель не реагировал на требования об остановке.

Машина прибавила скорость, домчавшись до деревни Верх-Уни, где правоохранителям пришлось применить оружие, чтобы остановить авто.

После этого водитель заблокировал двери, но стражам порядка удалось открыть их и задержать гонщика. Выяснилось, что 21-летний житель Юкаменского, сидевший за рулем, действительно был пьян. Ранее его неоднократно привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД.

По факту случившегося составили протоколы об административных правонарушениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх