SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Двое участников мошеннической схемы по выкупу авто в Удмуртии избежали наказания

Двое участников мошеннической схемы по выкупу авто в Удмуртии избежали наказания

Ижевск. Удмуртия. Двое из четырех участников преступной схемы по выкупу автомобилей в Ижевске избежали наказания. Как сообщает пресс-служба Индустриального районного суда, с мая 2014 по июль 2015 года мошенники организовали фирму по аренде и искали продавцов машин в Удмуртии и Пермском крае. Они предлагали выкупить транспорт в рассрочку по цене, выше рыночной. После заключения договора бывший владелец получал первую часть суммы и отдавал автомобиль.

Злоумышленники забирали документы на технику и исчезали из жизни продавца. Саму машину они сдавали на запчасти или перепродавали добросовестным покупателям.

По данному делу проходило 40 потерпевших. Ущерб оценили в сумму свыше 15 млн рублей. Суд приговорил руководителя фирмы к 2 годам колонии общего режима. Второй подсудимый получил 2 год 8 месяцев условно с испытательным сроком на 2 года. А еще два человека оказались освобождены от наказания в связи и истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх