SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Больше сотни случаев заражения коронавирусом выявили в Ижевске за сутки

Больше сотни случаев заражения коронавирусом выявили в Ижевске за сутки

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии выявили 213 случаев коронавируса, из которых 107 – в Ижевске. Об этом сообщает региональный оперштаб в соцсети «ВКонтакте».

Среди заболевших оказались 15 жителей Глазова, столько же жителей Игринского района, 8 жителей Завьяловского района, 7 жителей Воткинска, 7 жителей Можги, 6 жителей Сарапула, 6 жителей Красногорского района, 6 жителей Камбарского района, 5 жителей Киясовского района, 4 жителя Сарапульского района, 4 жителя Граховского района, 4 жителя Вавожского района, по 3 случая зафиксировали в Увинском, Малопургинском районах, по два - в Селтинском, Кизнерском Воткинском, Алнашском, Якшур-Бодьинском районах, еще по одному случаю зарегистрировали в Каракулинском, Можгинском, Сюмсинском районах.

За сутки врачи выписали 191 выздоровевшего пациента. Скончались 12 человек с ковидом – женщины в возрасте от 59 до 90 лет, а также 6 мужчин в возрасте от 60 лет до 81 года.

Вакцинировались 320 730 человек, однокомпонентную вакцину «Спутник Лайт» поставили 9 167 пациентов. В настоящее время в тяжелом состоянии находятся 312 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх