SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Ижевские полицейские пресекли продажу более 20 кг наркотиков

Ижевские полицейские пресекли продажу более 20 кг наркотиков

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске пресечена попытка сбыта крупной партии синтетических наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Правоохранители при силовой поддержке спецподразделения «Гром» задержали 33-летнего местного жителя. В обшивке его автомобиля было обнаружено 10 пакетов с наркотиками общей массой почти 10 кг.

Задержанный являлся межрегиональным курьером. Закладку мужчина забрал в одном из лесов Владимирской области с целью продажи в Удмуртии. В ходе дальнейших мероприятий стражи порядка обнаружили 9 тайников, оборудованных подозреваемым в Пермском крае и Свердловской области. Общая масса найденного составила почти 12 кг.

Возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 30 и части 5 статьи 228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере»). Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

#EMBED_89#

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх