SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Мать из Хакасии позволила любовнику изнасиловать своих дочерей за деньги

Мать из Хакасии позволила любовнику изнасиловать своих дочерей за деньги

Саяногорск. Хакасия. В Хакасии мать двоих девочек 7 и 8 лет разрешила любовнику изнасиловать своих дочерей. Об этом сообщила пресс-служба регионально СУ СКР.

По данным следствия, пара познакомилась в 2012 году, тогда же женщина представила своего кавалера дочерям. Обвиняемый захотел «совершить преступление против половой неприкосновенности» в отношении девочек и сообщил об этом их матери, предложив за «услуги» деньги. Женщина согласилась.

После злоумышленник пригласил детей в свой автомобиль, где «в присутствии матери совершил в отношении потерпевших преступления сексуального характера, тем самым нарушив нормальное физиологическое, психическое и нравственное формирование личности несовершеннолетних».

Также правоохранителям стало известно, что в июне 2017 года обвиняемый познакомился в «Вконтакте» с 14-летней девочкой и договорился с ней о встрече.

«С целью удовлетворения своих сексуальных потребностей он совершил в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера», - говорится в сообщении.

Комплексная судебная сексолого-психолого-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина имеет признаки расстройства сексуального предпочтения. В настоящий момент обвиняемый находится под стражей.

Также перед судом предстанет мать девочек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх