SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

На РЕН ТВ вышла программа «Невероятно интересные истории» про Удмуртию

На РЕН ТВ вышла программа «Невероятно интересные истории» про Удмуртию

Ижевск. Удмуртия. Удмуртия стала регионом-героем выпуска программы «Невероятно интересные истории» (НИИ. Путеводитель) на телеканале РЕН ТВ.

«Удивительный край с многовековой историей и невероятными традициями. Земля мифов и красивых легенд, где поют и пляшут до упада. Невероятная Удмуртия», — пишут авторы программы.

Блогер-путешественник Сергей Доля посетил самые знаковые и интересные достопримечательности Удмуртии. Съёмочная команда побывала в Ижевске, Воткинске, Сарапуле и Игринском районе.

В первом выпуске зрители увидят Лудорвай, экскурсию по Ижевску, музей «Ижмаша», музей Калашникова. Сергей Доля заглянул в парк советского периода, к знаменитому Мальчишу-Кибальчишу, а также в музей-усадьбу Чайковского.

«В конце марта — начале апреля 2021 года съёмочная группа канала РЕН ТВ побывала в деревне Патраки, в Малой Пурге, в музее Автозавода, в «Этапной избе» Сибирского тракта, в деревне Бачкеево и других туристических точках. В первый выпуск «НИИ» вошла лишь часть отснятого материала. В будущем Удмуртии посвятят ещё ряд сюжетов на канале РЕН ТВ», — рассказали в Визит-центре Удмуртии.

Напомним, что во время визита в Удмуртию, ведущий программы Сергей Доля дал ИА «Сусанин» эксклюзивное интервью.

#EMBED_193#

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх