SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

С 1 июня автомобилистов Ижевска вновь будут штрафовать за парковку на газонах

С 1 июня автомобилистов Ижевска вновь будут штрафовать за парковку на газонах

Ижевск. Удмуртия. С 1 июня в Ижевске вновь будут штрафовать за парковку на газонах. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, с апреля в столице Удмуртии введен мораторий на штрафы за оставление машин на зеленых территориях. Он действует с той целью, чтобы до конца мая собственники многоквартирных домов могли принять решение на общем собрании об организации парковочных мест у дома, если этого не было сделано ранее. Всего в муниципалитет поступило уже 62 протокола от старших по домам. 

Время отправить решение по организации машиномест еще есть. Его можно направить по почте: main@omm.izh.ru.

Отметим, что исключением во время моратория являются административные дела, возбужденные по обращениям горожан. Административная комиссия города вынесла 95 постановлений.

Уже с 1 июня автомобилистов вновь начнут штрафовать за парковки на озелененных территориях, пешеходных дорожках, детских площадках, колодцах и камерах систем инженерно-технического обеспечения, которые находятся не на дорогах. Штраф составит 2 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх