SUSANIN

51 подписчик

Свежие комментарии

  • александр беломестных
    Господи!Сколько дол....ов,готовых верить жуликам и покупать эту дрянь.В Москве продавал...
  • Татьяна
    Повторюсь: арестованные РОССИЙСКИЕ граждане, которые ничего в Белоруссии не сделали, то есть они стали заложниками пр...Лукашенко объясни...
  • александр пасечник
    ...опять прозевали очередную сволочь...они все по периметру такие..нет друзей кроме 50 мегатон...Лукашенко объясни...

Кремль прокомментировал задержание в Белоруссии предполагаемых бойцов ЧВК Вагнера

Кремль прокомментировал задержание в Белоруссии предполагаемых бойцов ЧВК Вагнера

Москва. Задержание более чем 30 россиян в Белоруссии прокомментировал пресс-секретарь президента России. Как заявил Дмитрий Песков, в Кремле пока не имеют полной информации о произошедшем, пишет Газета.ру.

«Мы знаем, что 33 россиянина были задержаны вчера в Белоруссии, еще 200 находятся в розыске», - приводит издание слова Пескова.

В то же время пресс-секретарь Владимира Путина подчеркнул, что сведений о каких-либо противоправных действиях со стороны задержанных нет. Предположения о том, что какие-то силы из России засылают кого-либо в целях дестабилизации обстановки в Белоруссии, Песков назвал «инсинуациями». Также он выразил надежду, что Минск не станет нарушать права задержанных.

Напомним, ранее белорусское агентство БЕЛТА сообщило о задержании под Минском более чем 30 боевиков иностранной частной военной компании. В дальнейшем появилась информация о том, что они россияне из ЧВК Вагнера. Правоохранительные органы страны подозревают задержанных в намерении дестабилизировать обстановку в стране в преддверии выборов президента. Посла России в связи со случившимся вызвали в МИД Белоруссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх