SUSANIN

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

В Удмуртии пьяный гонщик на легковушке без номеров пытался скрыться от ДПС

В Удмуртии пьяный гонщик на легковушке без номеров пытался скрыться от ДПС

Ижевск. Удмуртия. Автомобиль без переднего бампера и госномера пытался скрыться от полиции в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Автопатруль ДПС заметил странную «Ладу Приору» на улице Пойма. Требование сотрудников об остановке водитель проигнорировал и продолжил двигаться в сторону улицы Магистральной.

В ходе преследования нарушитель не подчинялся требованиям ДПС, при этом создавал на дороге аварийные ситуации: не реагировал на сигналы светофоров, выезжал на «встречку», двигался с превышением скорости.

Выехав за пределы Ижевска, «Лада» стала двигаться в сторону деревни Большая Венья. Инспекторы приняли решение применить табельное оружие – для остановки авто было повреждено заднее правое колесо.

23-летний водитель, житель Алнаш, оказался пьян. Содержание спирта в его крови составило 0,60 мг/л. В отношении молодого человека составили сразу 10 протоколов: по части 3 статьи 12.8 КоАП России («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения») и статье 12.7 КоАП России («Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством»).

#EMBED_234#

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх