SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Беременные безработные женщины в Удмуртии начнут получать ежемесячные выплаты

Беременные безработные женщины в Удмуртии начнут получать ежемесячные выплаты

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии установлена ежемесячная выплата для беременных неработающих женщин. Соответствующее постановление опубликовано на сайте главы и правительства Удмуртской Республики.

Размер выплат равняется величине прожиточного минимума для трудоспособного населения в регионе (10 333 рубля). Рассчитывать на неё могут безработные женщины со сроком беременности от 84 до 180 дней. Средний доход на члена семьи при этом не должен превышать величины прожиточного минимума на душу населения (9 760 рублей).

Выплаты продлятся с 1 июня по 31 декабря 2020 года. Обратиться за помощью можно уже с первого дня лета, заявления принимают до 30 ноября 2020 года. Субсидии прекращаются после истечения срока действия программы или в случае прекращения беременности.

Для получения выплаты нужно обратиться в Министерство социальной политики и труда Удмуртии по месту жительства. Помимо заявления необходим паспорт, справка из женской консультации с указанием срока беременности в днях и предполагаемой даты наступления 180 дней, справка о зарплате членов семьи, трудовая книжка.

Также заявитель может добровольно сообщить страховой номер индивидуального лицевого счёта, размеры пенсий, соцвыплат и пособий по безработице.

В противном случае министерство само направит запросы в соответствующие органы.

Решение о назначении выплаты принимается в течение 10 календарных дней с момента регистрации заявления.

Напомним, что в Удмуртии 268 000 детей от 3 до 16 лет могут рассчитывать на президентские 10 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх