SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Апелляционный суд отменил оправдательный приговор Верховного суда Удмуртии, вынесенный на основании вердикта присяжных

Апелляционный суд отменил оправдательный приговор Верховного суда Удмуртии, вынесенный на основании вердикта присяжных

Ижевск. Удмуртия. Четвёртый апелляционный суд общей юрисдикции отменил оправдательный приговор Верховного суда Удмуртии от 31 октября 2019 года, постановленный в соответствии c вердиктом присяжных заседателей. Как сообщила пресс-служба республиканской прокуратуры, по данному уголовному делу жителя Малопургинского района обвинили в убийстве пенсионерки.

По данным следствия, в 2017 году мужчина, находясь в состоянии опьянения, нанёс множественные удары молотком по голове женщине 1935 года рождения. В результате пенсионерка погибла. Также мужчина похитил из дома убитой её паспорт.

Коллегия присяжных заседателей оправдала мужчину ввиду непричастности к совершению преступления. Гособвинитель обжаловал приговор, постановленный в соответствии с этим вердиктом, в апелляционном порядке.

Суд апелляционной инстанции, согласившись с доводами апелляционного представления гособвинителя, отменил незаконный приговор и направил дело на новое судебное рассмотрение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх