SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...
  • Дмитрий Милин
    едросов вон ото всюдуПартия «Единая Ро...

Удмуртия в минуту: ижевские лужи и майские выходные

Удмуртия в минуту: ижевские лужи и майские выходные

Ижевск. Удмуртия. Рабочая среда, 3 апреля, подошла к концу в Удмуртии. По традиции корреспонденты информагентства «Сусанин» подготовили обзор самых интересных новостей минувшего дня.

Удмуртия в минуту: ижевские лужи и майские выходные

(null)


Луж быть не должно:

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев проинспектировал городские тротуары на наличие луж. В ходе объезда мэр осмотрел те участки, на которые чаще всего жаловались горожане. По словам градоначальника, на улицах разливов воды быть не должно.

Провал ликвидировали:

В ночь на среду, 3 апреля, дорожники устранили провал асфальта на улице Советской в Ижевске. Напомним, яма образовалась там в понедельник. После того, как в республике установится стабильная положительная температура воздуха, участок дороги планируется заасфальтировать.

Новый руководитель:

Исполняющим обязанности главы удмуртского управления федеральной антимонопольной службы России стал Андрей Анголенко. Он сменил на этом посту предыдущего руководителя ведомства Михаила Маренникова. О том, куда ушёл сам Маренников, пока не сообщается.

Майские праздники:

Две короткие рабочие недели ожидают жителей Удмуртии в мае. Так, отдыхать население будет с 1 по 5 мая включительно. С 6 по 8 мая придется поработать, потом предусмотрено четыре выходных для празднования Дня Победы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх