SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

У торгового дома «Сделано в Удмуртии» сменился управляющий

У торгового дома «Сделано в Удмуртии» сменился управляющий

Ижевск. Удмуртия. У торгового дома «Сделано в Удмуртии» сменился управляющий. Об этом свидетельствуют данные информационной системы Seldon.Basis.

Возглавил компанию предприниматель Денис Дмитриев. Он сменил на этом посту Дмитрия Девятова, который был директором торгового дома с апреля 2019 года. По данным Seldon.Basis, Девятов больше не входит в состав органов управления.

Напомним, торговый дом действует с 26 апреля 2018 года. В настоящее время доля в 50% компании принадлежит Денису Дмитриеву, 25% – еще одному предпринимателю Андрею Кузьмину, 24,9% - «Корпорации развития Удмуртской Республики». 0,1% принадлежит самому торговому дому.

В июле прошлого года первый вице-премьер правительства Удмуртии объявил о возможном закрытии торгового дома «Сделано в Удмуртии».

«Как вы помните, ранее было принято решение о ликвидации юридического лица ООО «Торговый дом «Сделано в Удмуртии» по причине дублирования функций. В данный момент это обычное юрлицо с уставным капиталом 10 тысяч рублей, на котором нет активов, знак «Сделано в Удмуртии» принадлежит Корпорации развития. Узнав о ликвидации, один из наших успешных экспортёров – Денис Дмитриев – вышел с предложением о приобретении части компании. Используя свой опыт работы на международных рынках, планируют запустить проект по продвижению экспортёров.

Если все получится, одна из первоначальных целей торгового дома – помощь в продаже удмуртских товаров на внешних рынках – будет реализована с помощью частной инициативы, а мы как Корпорация перестанем нести затраты по содержанию этого юрлица», – пояснил генеральный директор АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» Константин Сунцов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх