SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Отставание Байдена от Трампа в ключевых штатах сокращается

Отставание Байдена от Трампа в ключевых штатах сокращается

Вашингтон. США. Шансы на победу Джо Байдена в двух ключевых штатах, решающих судьбу выборов президента США, растут. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на Fox News.

Так, в Пенсильвании отрыв Дональда Трампа от Джо Байдена сократился до 0,8%. Если обратить внимание на абсолютные цифры, то действующий президент набирает 49,8% голосов, его конкурент -  49%. При победе в Пенсильвании Байден победит на выборах в целом, для этого ему не хватает как раз 20 выборщиков из данного штата.

Еще в одном важном для победы штате Джорджия, избиратели которой поддерживают в среднем поровну республиканцев и демократов, после обработки 99% бюллетеней первоначальное преимущество Трампа практически исчезло. Оба кандидата идут, что называется, «ноздря в ноздрю». Республиканец и демократ набрали там по 49,4% голосов. При этом Джорджия дает кандидату 16 голосов выборщиков из 270 необходимых для победы.

Добавим, подсчет голосов не закончен также в Неваде, Северной Каролине и Аляске. Задержка произошла из-за большого количества голосов, поступивших по почте от избирателей, которые не смогли вовремя прийти на свои участки. Впрочем, сторонники республиканцев подозревают, что демократы использовали эту лазейку для фальсификации результатов выборов.

Кстати, 5 ноября Дональд Трамп заявил, что в случае проигрыша на выборах обратится в Верховный суд страны. Позднее в тот же день он потребовал остановить подсчет голосов и обвинил в манипуляциях избиркомы Пенсильвании, Висконсина и Мичигана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх