SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Замминистра здравоохранения Удмуртии стала Мария Галеева

Замминистра здравоохранения Удмуртии стала Мария Галеева

Ижевск. Удмуртия. Замминистра здравоохранения Удмуртии назначили Марию Галееву. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Удмуртской Республики.

К своим обязанностям она приступила в понедельник, 9 сентября.

Напомним, в конце мая должность заместителя министра здравоохранения Удмуртской Республики покинул Иван Амбражук. Отставка была связана с приглашением на вышестоящую должность в другом регионе: он стал первым замминистра здравоохранения Сахалинской области.

В начале августа с поста главы ведомства в Удмуртии ушел Игорь Титов. Его обязанности стал исполнять Георгий Щербак, бывший до этого первым заместителем министра.

Наша справка: Мария Галеева родилась в Ижевске, с отличием окончила Ижевскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело», в том числе ординатуру по специальности «терапия». Начинала свой трудовой путь с должности врача терапевта в ГКБ № 2.

В 2012 году перешла в Министерство здравоохранения Удмуртии, где работала до настоящего времени начальником отдела организации медицинской помощи взрослому населению. Победитель конкурса «Лучший государственный гражданский служащий Удмуртской Республики-2015».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх