SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Мед из Каракулинского района появился на полках магазинов Швейцарии

Мед из Каракулинского района появился на полках магазинов Швейцарии

Каракулино. Удмуртия. Мед из села Вятское Каракулинского района появился в магазинах Швейцарии. Об этом на сессии Госсовета Удмуртии рассказал глава республики Александр Бречалов. Он отметил заслуги молодого пасечника Николая Сапаева.

Предприниматель-пчеловод из Каракулинского района за несколько месяцев смог вывести свою продукцию на международные рынки. Ранее по программе «Агростартап» пасечник получил 3 млн рублей на покупку оборудования и техники в рамках проекта развития пчеловодства.

Напомним, 2021 год в Удмуртии объявлен Годом села. В следующем году объем выделяемых средств на дороги увеличится в 2 раза, большое внимание получат сферы газификации, связи.

«Не надо замирать в ожидании лучших времен. Лучшее время сейчас. И именно такие люди, как Николай Сапаев, нас вдохновляют», - добавил Бречалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх