SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Глава МЧС Удмуртии попросил снять режим повышенной готовности

Глава МЧС Удмуртии попросил снять режим повышенной готовности

Ижевск. Удмуртия. Начальник ГУ МЧС России по Удмуртской Республике Пётр Фомин попросил главу региона снять режим функционирования повышенной готовности. Он ограничивает посещение лесов и разведение в них костров.

Как рассказал Фомин на аппаратном совещании в понедельник, 1 июля, если в мае было зарегистрировано множество лесных и полевых пожаров, то в настоящее время ситуация стабилизировалась. Так, в прошлые жаркие выходные обошлись без возгораний.

Глава регионального МЧС отметил, что режим повышенной готовности затрудняет организацию походов туристических групп. В случае изменения ситуации с пожарами ввести особый режим, по словам Фомина, можно «за один час».

Напомним, что режим ввели с 15 апреля в связи с возможностью подтопления во время паводка и неблагоприятной пожароопасной обстановкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх